Архивы за месяц: Июль 2014

Впуск/выпуск. Система впуска

Впуск/выпуск.

Система впуска

Доработка впускной системы направлена на снижение сопротивления воздуху на впуске и увеличение объема воздуха, поступающего в цилиндры. В перечень элементов, требующих доработки или замены, в зависимости от степени «тюнингования», входят: воздушный фильтр, дроссельный патрубок, ресивер и впускной коллектор. Модернизация системы впуска повлечет за собой также установку прямоточного выпускного коллектора, «верхового» распредвала и изменения программы управления двигателем. Рассмотрим все по порядку.

Фото №31418

Авторепортаж №31418

Придумай комментарий к

Придумай комментарий к фото:

Продолжая рассказывать о

Продолжая рассказывать о самых ярких автомобилях набирающей популярность культуры VIP-тюнинга, мы хотим познакомить своих читателей с роскошным седаном Inifniti M35, владельцем которого является американец по имени Патрик. Следуя давно проверенной схеме настройки, но с внесением собственных корректив, парень сумел придать японскому люксовому седану более спортивный и индивидуальный облик, не сильно отходя при этом от оригинального дизайна.

Фото №31390

Авторепортаж №31390

Фото №31388

Авторепортаж №31388

10 фактов об

10 фактов об автомобильных выхлопных системах

10 фактов об автомобильных выхлопных системах, чье звучание отстраивается профессиональными звукорежиссерами и становится объектом авторского права.

Сумасшедшая Lamborghini Murcielago

Сумасшедшая Lamborghini Murcielago

Непередаваемое обаяние московских

Непередаваемое обаяние московских психов

Рев мотора, свист

Рев мотора, свист ветра и рокот толпы! Разве вы никогда не хотели почувствовать все это вживую? Участвуйте в розыгрыше призов от Edifice и выиграйте поездку на главное гоночное событие года в Сочи. Все что вам нужно — ввести промо-код, идущий с каждыми часами Edifice, на сайте, а затем поучаствовать в викторине. Втопите педаль в пол вместе с Edifice!

Крик души

Крик души

Индивидуальные дроссельные заслонки.

Индивидуальные дроссельные заслонки.

Индивидуальные дроссельные заслонки – это технология на автомобилях, в рамках которой для каждого цилиндра используется своя дроссельная заслонка. Такое конструктивное решение делает двигатель более чувствительным на изменение положения педали акселератора, особенно в нижнем диапазоне оборотов двигателя.

Фото №31179

Авторепортаж №31179

Помощник

Помощник

Фото №31177

Авторепортаж №31177

Что предпочитаешь ты?

Что предпочитаешь ты?

Выход из заноса

Выход из заноса на 150 км/ч

Фото №30778

Авторепортаж №30778

Понятие чип-тюнинга вошло

Понятие чип-тюнинга вошло в нашу жизнь после того, как автомобили стали всецело контролироваться электроникой. Мы курим электронные сигареты и читаем электронные книги. Почему бы не ездить на электронных автомобилях? Как бы там ни было, а чип-тюнингом сегодня интересуются многие, ведь он позволяет изменить характер даже самого скромного автомобиля.

Фото №30765

Авторепортаж №30765